投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿海南分公司2019年工作会议暨2018年荣誉表彰圆满落幕

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-02-02  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190202102829.jpg

1月29日,富德生命人寿海南分公司在海南万宁举办2019年工作会议暨2018年荣誉表彰盛典。出席本次会议的有总经理李家恒、副总经理齐向东、总经理助理陈平以及特别嘉宾敖静,还有全体内勤员工以及来自个、银、续条线的绩优业务伙伴。

回望2018,成绩催人奋进;展望2019,发展重任在肩。会上,全体生命同仁在李家恒总的引领下回顾过去一年的不平凡。2018年,富德生命人寿持续深化转型、提升服务、防范风险、成绩斐然;2018年,海南分公司严格执行“上平台、促经营、严管理”九字经营方针,持续打造卓越文化,公司上下聚力同心,顽强进取,发展稳健。随后,李家恒总对2019年做出工作规划,提出“新高度、新机遇、新征程”的发展基调,要求个险执行标准、聚焦队伍、分层突破、做优培训;银保坚定当担、潜心转型、防控风险、体系运作;续期固本强基、收展融合、绩优引领、科技赋能;后援深入条线、关注业务、支持到位、提升服务。海南分公司上下都要肩负使命,整装待发!

任重道远,全力以赴。会上,李家恒总分别与个险、银保、续期、经代四大业务条线,海口中支、三亚中支、儋州中支、万宁支公司、秀英支公司、澄迈支公司、陵水支公司、琼海支公司签订经营责任状。同时,还与分公司客户服务部、核保核赔部、财务管理部、人力资源部、法律合规部、企划部、办公室签订了服务承诺。2019年,海南分公司各业务条线、各分支机构、各职能部门都将同心同德、抱诚守真、鞠躬尽瘁。

心怀梦想,铸就卓越。平凡的他们因为生命而不平凡。2018年,海南分公司在取得傲人成绩的同时更是涌现出了一批爱岗敬业、管理有方、奋发进取的干部员工及业务伙伴,同时也有不断追求卓越的机构、部门、条线。在2018年度荣誉表彰盛典中,海南分公司分别对开门红绩优的各条线业务伙伴、2018年度获得晋升的内勤及各条线的业务伙伴、长期服务于富德生命的内勤员工、2018年度优秀的部门经理、机构负责人、员工以及达成任务目标的业务条线、追求卓越的机构及业务条线进行表彰。

漫漫求索路,2019年,海南分公司将坚持以方力董事长提出的“树立新的发展理念,转变发展方式,凝心聚力突破革新,谋求富德生命高质量发展”作为指导思想,坚持以张汉平总经理提出的“深转型、优结构,铸造价值新高度;建体系、强管理,打造发展新局面”作为经营理念,全面做好还分的目标规划,落实业务发展,提高员工队伍素质,强化各项支撑和服务工作,树立良好的品牌形象,以新的高度为引领,抓住新机遇,开启新征程!(文/海南分公司 周让文)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。