投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿广东分公司财务条线召开2018年度工作会议

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-01-09  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190109110444.jpg

为全面总结2018年财务条线工作情况,明确2019年度的工作重点及部署,广东分公司于12月17日至18日,召开2018年度财务条线工作会议。分公司总经理赵高、全省财务条线全员参会。

会议首先由赵总做开训讲话,要求全员认真学习方力董事长在北京会议的讲话精神,广东分公司作为13家试点机构之一,已纳入城市及沿海机构的发展战略,对广分是好事,对财务条线更是一个新的挑战。财务部要勇于担当、敢于担责,把好财务的总闸门。一、加强费用真实性、合理性管控,全面从严、从实、从紧。廉洁出干部,严禁各层级干部向费用伸手,发现一个查处一个。二、做好算账经营的能力,强化投产比的测算工作。三、全面提升财务人员自身的专业技能。2019年公司核心目标是向好公司、价值公司方向发展,全面执行专业化经营道路。

本次会议得到总经理室的大力支持,特别邀请到广东财经大学赵合云教授解读《新个人所得税及相关税收新政》,精心安排的课程萃取提炼,内容专业而具体,为参会伙伴提供了宝贵的经验。作为财务人员,需对政策变化保持一定的敏感性,时时关注政策变化以应对其带来的影响,更好的开展工作,为2019年财务条线迈向专业化经营打下基础。

会议最后,伍经理指出全体财务伙伴要具备忧患意识、责任和担当,强化费用管控、切实防范化解经营风险,提效能。统一思想、坚定信心,为实现粤分双十亿的目标共同努力!更要为公司的健康可持续发展保驾护航!(文/广东分公司财务部)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。