投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿广西分公司组织召开总公司2019年度工作会议

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-01-09  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190109110347.jpg

为全面传达和学习方力董事长、张汉平总经理在富德生命人寿2019年度工作会议的讲话精神,广西分公司于1月8日上午组织召开2019年度工作会议的讲话精神宣导会,分公司总经理室成员及各部门负责人参加会议。

会上,分公司临时负责人袁铭泽围绕2019年度工作会议上方力董事长《深化转型,开创富德生命高质量发展新局面》和张汉平总经理《深转型、优结构,铸造价值新高度;建体系、强管理,打造发展新局面》的重要讲话精神进行了宣导和传达,并结合广西分公司实际经营情况,围绕当前面临的转型形势和高质量发展局面,指出了2019年广西分公司发展方向和经营主题。
袁总指出,2019年广西分公司将紧跟总公司发展步伐,深化转型,主要在以下三方面实现突破:首先,统一思想,围绕总公司工作指引,推动公司高质量发展。一是要做大个险,2019年重点工作是扩充架构,推动绩优,实现机构结构发生质的改变;二是要做优银保,以价值为导向,多做价值业务,实现银保营销化;三是团险要以完成年度任务为首要目标,确保公司盈利;四是续期要确保平稳、持续、有效增长,实现品质新单双突破;五是降低经营成本,推进精细化管理。

其次,强化责任担当,完成任务就是主要责任,各级管理干部要深刻认识并落实。

袁总还倡导大家加强学习,学习能力是大家有所欠缺的地方,2019年将组织大家共同学习,分享学习心得。
会议最后,袁总要求各机构及各部门组织员工集中学习总公司2019年工作会议讲话精神,本周内完成会议精神传达,并将讲话精神落实到2019年具体工作举措中,确保全员上下一个声音、一以贯之。
2019年,广西分公司将以方力董事长、张汉平总经理重要讲话精神为工作指引,全力转型,走绩优导向精细化管理道路,实现广西分公司可持续有效发展。(文/广西分公司企划部)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。