投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿下发展业工具到分支机构,深受业务一线欢迎

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-01-09  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190109110029.jpg

近日,在2019开门红鏖战之际,一批由行政品牌部制作推出的系列展业工具陆续抵达全系统各分支机构。兵马未动,粮草先行。全系统超65万册的征订及赠阅,为此次开门红战役及时输送了“弹药”补给。

为助推公司开门红业务发展,早在今年11月初,行政品牌部就开始谋划2019开门红宣传策略方案。作为2018年的收官大作,制作推出系列展业工具,通过视频片、宣传画册、电子微刊等多种形式,展示了公司实力、产品、服务企业文化、荣誉等相关信息,以其艺术的感染、实力的呈现、精神的弘扬,诠释了富德生命人寿的实力和担当。

开门红系列纸质展业工具几易其稿,孕育而生,无论从内容选材、制作工艺、还是到出版发行,部门相关领导都高度重视,多次组织召开会议,现场督导,保质量促进度。最终,一批全方位、多角度的系列展业工具新鲜出炉。同时,行政品牌部对系列宣传册面向全系统发起征订,征订总数达325805册。为让更多一线人员高效利用公司制作的开门红展业工具,行政品牌部发起订一送一大赠阅活动,对没有征订的机构仍给予免费赠阅100册的福利,此次全系统总赠阅数达到327305册。
收到展业工具后,各机构内外勤员工互相传阅,第一时间送给客户,并利用晨会时间广泛宣导。如辽宁、湖北、河北、湖南等分公司纷纷制作PPT课件,在晨会上现场宣导,广而告之,各分支机构反响强烈。

“以前我们团队几乎不知道公司有展业工具这回事,每次展业面对客户时,连‘纸上谈兵’的机会都没有,就像是给客户画饼充饥,空口无凭给客户讲公司实力、讲服务、讲理赔,大家讲得心里没底气,客户听了也半信半疑。这次有了开门红展业工具,真的是雪中送炭太及时了,今年开门红战役我们更加有信心了!”河南邓州支公司一位营销总监如是说。

做好开门红展业工具下发工作,仅仅是助力开门红业务发展的开始,持续关注业务一线使用展业工具后产生的实际效应才是关键。在宣导展业工具方面,辽宁分公司联手业务部门开展“用好展业工具,促进业务发展”专题活动,在分公司期刊简报中增设专栏,专栏涵盖“展业工具大咖谈”、“如何正确使用展业工具营销”、“巧用展业工具增员”等内容,并定期组织召开经验分享交流会议,对推动效果显著的下辖机构给予一定的物质奖励。

湖北分公司办公室一位资深品宣员表示,“这些开门红展业工具形式多样、内容丰富、制作精美,深受外勤同事的欢迎,都说很实用,看得出花了不少心思,希望总公司今后一如既往地制作推出。”
“手里有粮,心里不慌。脚踏实地,喜气洋洋。”此次系列展业工具的制作推出,为开门红战役及时备足粮草,加油充值,为此役中的20万前线将士提供了信心保障,具有非凡意义。(文/总公司行政品牌部)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。