投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿广东分公司高效赔付30万

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-01-09  发稿编辑:韩春梅

 

买保险有时候是要“逼迫”的,最终结果却是皆大欢喜。我们这一次案例的主人翁侯先生就是被逼买了一份保险,不是被别人逼迫,而是自己的女儿。侯先生的女儿侯女士对保险一直非常认同,她有一个朋友小吴在我司做代理人。2015年6月,小吴就把刚上市的《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》介绍给侯女士,侯女士当时就决定要给自己的父亲侯先生购买一份。

侯女士约小吴来家里和侯先生讲解防癌保障,侯先生当场反对买这份保险,表示自己身体健康、行动自如并不需要买保险。侯女士明白,自己的父亲对这种话题很抗拒,觉得不吉利,所以没再说下去。小吴就跟侯女士说,不要着急,慢慢沟通,如有需要我随叫随到。

侯女士想着在以后的日常生活中,耐心交流慢慢开导自己父亲。但经过沟通,侯先生还是坚决不同意,侯女士只得用“逼迫”的手段了。2015年的中秋节,本来是万家团圆的日子,可是侯先生在家始终等不来自己的宝贝女儿。侯先生打电话给女儿,女儿说“那份保险对全家人都很重要,你不同意投保,我就不回家”。侯先生一听,本想着为女儿省钱,结果还让女儿不开心了,侯先生就同意投保了。终于得到父亲的同意,侯女士为父亲投保了富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险,保额30万,保障10年,生效日期2015年10月9日。
   2018年10月30日,业务员小吴交来一份理赔资料说是一份重大疾病的理赔,接到理赔资料我司理赔人员核实相关信息后马上展开调查和慰问。理赔员慰问侯先生的时候,发现侯先生精神不振,其全家人都面有担忧之色。当侯先生一家知道是保险公司理赔员上门的时候,都露出了期待的神色。到底能不能赔?这不仅仅是客户想要急切知道的,也是我们理赔员想要知道的问题。现场慰问的时候得知,原来侯先生一家已经准备贷款来为侯先生治病了。

我司调查员马不停蹄的进行多方核实,公司通过绿色通道迅速处理,仅用2天就完成了调查、审核及再保险公司审核。2018年11月2日我司向侯先生赔付了恶性肿瘤保险金30万元。这笔理赔金解决了侯先生的后续治疗费用,没有让家庭陷入负债的生活里。

事后侯女士送来锦旗感谢我司的理赔速度这么快,让侯先生后续能得到更好的治疗。谁都没能想到会有这一天的出现,幸好当时自己明智为父亲购买了这份保险。侯女士表示虽然自己没在我司工作,但是会把保险精神传递给身边的亲朋好友。

保险业是一个阳光的行业,是一个充满挑战的行业,也是一份爱的事业。我们用心服务每一位客户,用真诚感动着身边的每一个人,用实际行动诠释保险诚实守信、服务至上的理念,每张保单都满载爱与承诺。当客户面临各种各样风险时,为客户及家庭带来希望,不必担忧被疾病意外所导致的经济压力压垮。今天,我们用保险的种子种出一份爱的事业,明天,保险的花朵用爱为客户播撒希望。(文/广东分公司两核部)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。