投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿江苏分公司荣获2018年度江苏保险业“7.8保险公众宣传日”最佳组织奖

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-11-15  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20181115132357.jpg

近日,江苏分公司荣获江苏省保险行业协会颁发的2018年度“7.8保险公众宣传日”最佳组织奖。2018年7月8日是第六个“全国保险公众宣传日”,江苏分公司围绕活动主题“守护美好,从一份保障开始”,精心策划、认真组织、积极开展了形式多样、内容丰富的活动。

活动结束后,江苏省保险行业协会根据活动期间各公司自媒体宣传情况、保险开放日活动情况、行业咨询投诉电话宣传情况以及活动总结报告等多项内容,最终评选出“2018年江苏保险业公众宣传大比武”活动最佳组织奖15名,江苏分公司从省内100多家保险公司中脱颖而出,荣获该奖项。

自 2013 年正式启动以来,“7.8日保险公众宣传日活动”在监管部门的正确领导下,在全行业的共同努力下,已成为保险业普及保险知识、倾听公众心声的重要载体。本次荣誉的获得更加坚定了江苏分公司用心、用情、用力推进保险宣传工作的信心,也向全社会展示了公司有价值、有担当、有温度的品牌形象。(文/江苏分公司 孙竹君)
 
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。