投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县召开迎接中央环保督察“回头看”联席会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-10-11  发稿编辑:韩春梅

 

10月11日,三台县召开迎接中央环保督察“回头看”联席会,县政府副县长、公安局长高健出席会议,县委办、政府办、目督办等部门分管负责人和各迎检小组负责人参加会议。

会议对9月21日四川省中央环保督察“回头看”迎检工作会议精神和中央环保督察“回头看”的基本模式、工作内容进行了传达,县环保局局长、环委会办公室主任唐明官对迎检工作作了安排,对综合协调、信访办理、宣传报道等环节工作进行了重点强调部署。

高健在会上对迎检工作作出重要指示,他要求,全县各级各单位一要迅速进入迎检战斗状态,加强协调配合,确保信息畅通;二要突出工作重点,对砂石、砖瓦等重点行业进一步加强整改,抓好举一反三;三要扎实整改,在档案资料等环节坚持实事求是的原则,避免虚假整改、“一刀切”“一阵风”等错误工作方式。

会议还对制定工作方案、设立集中办公点等事项进行了研究部署。


 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。