投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县新生镇党委组织开展“八一”双拥活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-08-01  发稿编辑:韩春梅

 

在新生镇双柏村,大家欢聚一堂,畅所欲言,共同回顾军旅生涯那激情的岁月,踊跃分享自己的奋斗历史,谈感想,议村事村情,我一言,你一语,将整个活动的气氛推至高潮。

双柏村每逢8月1日开展建军节纪念和“八一”双拥活动是新生镇一直以来坚持传统的缩影。

8月1日,由三台县新生镇党委牵头,镇民政办具体组织的中国人民解放军建军91周年暨迎“八一”双拥活动在全镇辖区内广泛开展。本次活动主要以座谈会、坝坝会、文娱活动开展等为形式,旨在进一步加强对涉军人员的关心和关怀力度,增强全镇干部群众干事创业的凝聚力和战斗力。

时至2018年,脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展和农村房屋改建等重点工作正蓬勃向前推进,需要的不仅是党员干部的倾力付出,也需要群众的配合和支持,开展中国人民解放军建军91周年暨迎“八一”双拥活动既为广泛吸收群众意见和建议,集中群智群策提供了交流平台,又为进一步巩固“3+2”书记项目成果,促进群众自治化和组织化程度提供了坚强的保障。

据了解,通过开展建军节纪念和“八一”双拥活动,三台县新生镇收集群众关于脱贫攻坚、产业发挥和农村房屋改建等方面的意见和建议3条,为群众解疑近500人次。

(作者:郭廓 唐加加)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。