投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


游仙区小枧置信小学开展第35个教师节庆祝活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-09-11  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190911154355.jpg

为进一步推进师德建设,弘扬尊师重教的良好风尚,激励学校教职工爱岗敬业、积极进取、开拓创新,以出色的工作创造教师良好的社会形象。在第三十五个教师节来临之际,游仙区小枧置信小学携手置信集团在小枧沟镇置信丽都·花园城于2019年9月7日晚开展了“老师,您辛苦了”为主题的教师节庆祝活动。

晚上六点,虽然小雨纷飞,但在工作人员的精心准备下,活动现场彩带彩灯,绿植鲜花,红酒蜡烛,节日氛围温馨而浪漫。活动伊始,置信丽都花园城营销总监苏琳致欢迎辞,向老师们表达节日的慰问和祝福;学校党支部书记、校长蒋义作专题讲话,他对老师们过去一年的工作业绩给与了充分肯定,并希望老师们在新的发展形势下肩负起时代使命,以培养学生全面发展为己任,做人民满意教师。沿江片区责任督学夏国建代表片区督导组给老师们送来了殷殷祝福。

QQ截图20190911154314.jpg

随后,对十多名被小枧沟镇党委、政府评为优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任的老师进行了表彰,并为即将退休的张连峻老师颁发了“特别奉献奖”,感谢她四十年如一日为教育事业的倾心付出。置信集团领导、片区督学及学校的领导班子向受表彰的老师们颁发了荣誉证书,希望全体教职员工以先进教师为榜样,进一步增强教书育人的责任感和使命感,为学校再创辉煌而努力奋斗!
接着,学校老教师代表缪兴荣老师在发言中忆往昔,看今朝,激励老师们特别是年轻教师珍惜岗位,爱岗敬业,创新工作。江佳洋老师代表新教师表示一定要虚心学习,积极工作,为学校发展做出应作的贡献。贾清高老师现场书写 “共筑梦想”赠送置信集团以示感谢,丽都花园城项目部为老师们送上了节日礼物。

随后,老师们一边享用丰富的自助美食和美酒,一边观看学校老师、置信丽都员工们、演艺团队带来的精彩节目,现场还穿插进行了抽奖,将庆祝活动推向了高潮。(何俊)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。