投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


绵阳市关工委到小枧置信小学开展“关爱下一代,牵手向未来”活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-08-13  发稿编辑:韩春梅

 精心讲解.JPG

2019年8月13日,绵阳市雷锋志愿者服务中心负责人李振平带领4名志愿者走进游仙区小枧置信小学,组织近40名学生开展了科技创新活动。绵阳市关工委执行主任杨步润到场观看孩子们活动并接受媒体采访。

这次活动的主题是“强大的合作力”,具体内容是“纸架运水”。来自雷锋志愿者服务中心的科技爱好者首先给孩子们详细地讲解了制作纸架需要的材料、制作要求和比赛规则。随后,各小组在志愿者们的指导下,精心制作立方体纸架。期间,绵阳市关工委执行主任杨步润来到活动现场,亲切看望参加活动的志愿者和孩子们,并提出了殷切的希望。随后,杨主任接受了媒体采访,介绍了近年来市关工委开展关心下一代、着力推进科技创新教育活动的一些具体做法。最后,孩子们在志愿者们的组织下,进行了“纸架运水”比赛,将活动推向了高潮。

本次活动,不仅培养了孩子们的团队精神,更增强了大家“中国梦·科技梦”的意识,进一步激发了孩子们“爱科学,学科学,知科学,用科学”的兴趣。(何加齐)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。