投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


游仙区总工会组织劳模赴凉山州疗休养

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-08-13  发稿编辑:韩春梅

 参观西昌卫星发射中心.jpg

 8月5日至9日,游仙区总工会组织50名全国五一劳动奖章、省市级劳模和工人先锋、企业技术骨干赴凉山州进行疗休养活动。他们都是各行各业涌现出的优秀专家人才代表,为游仙经济发展、科技创新、人文进步做出了突出贡献,是新时代的见证者和建设者。

劳模们先后参观了彝海结盟纪念地、西昌卫星发射中心、凉山彝族奴隶博物馆,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育、了解了中国航天历史、科技创新,体验了彝族文化,深入灵山、螺髻山开展了户外拓展和康养训练,让很多参加疗休养的劳模、先锋、技术骨干沉浸在美景之中,享受难得的惬意时光,感受了独特的风土人情。大家在参观学习的同时,互动交流,讨论着习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的美好生活,表达了劳模同志在社会发展、民生改善中的责任与荣耀、使命与担当。

五天的疗休养活动,为劳模、技术骨干们搭建了交流的平台,让他们从平日繁忙的工作中抽离出来,休养生息的同时又洗涤了心灵。活动结束后,劳模们纷纷表达对区委、区政府和区总工会关心关爱的感谢之情!2019年全国五一劳动奖章获得者雅化公司李平动情地说:“感受到区委、区政府、区总工会的阳光雨露洒在身上的温暖,感觉到工会对我们劳模的关爱之情越来越深,你们的精心组织和安排,让我们有了这次愉快的相聚!回到工作岗位后,将以更大的热情投入到工作中,率先垂范、提高素养,充分发挥劳模的示范带头作用!”(游仙区总工会)

 
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。