投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


游仙区召开大气污染防治联席会议

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-01-11  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190111165036.jpg

2019年1月11日上午,游仙区召开大气污染防治联席会议,专题安排部署重点行业重点区域大气污染防治监管及专项执法检查工作,游仙区人民政府副区长张明东出席会议并做重要讲话,区级相关执法单位负责人参加会议。

会议通报了省大气污染防治强化督察组到游仙督察指出问题,分析了当前我区大气污染防治形势,安排部署了今冬明春期间重点行业重点领域大气污染防治专项执法工作,要求区级相关部门要针对建设施工、砂石加工、混凝土生产、砖瓦等重点行业和城区、城乡结合部、工业集聚区等重点区域开展执法检查,依法查处大气污染环境违法行为。

张明东在会上强调:一是高度重视,正式问题。要切实抓好省督察组反馈问题整改,确保整改到位,不出现反弹。二是突出重点,主动履职。要针对重点行业、重点区域加强监管,切实改善我区空气质量。三是加大宣传,营造氛围。重点宣传法律法规、政策方针,树立正、反面典型。四是严格执法,逗硬惩处。要提高企业违法成本,倒逼企业升级改造,不断完善治污设施。五是规范运行,不搞一刀切。要按照“整改一批、淘汰一批、入园一批”的要求推进辖区工业企业清理整治。(区环保局张鑫)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。