投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


北坝街道办召开返乡农民工新春座谈会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-02-02  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190202102441.jpg

为更好地关心关爱农民工,切实做好返乡农民工相关服务保障工作,2019年1月30日,北坝街道办组织辖区返乡农民工代表,开展了亲切的座谈。街道党工委书记彭涛参加了座谈会。
会上,街道办副主任张中喜同志向返乡农民工通报了近年来本辖区经济社会事业、产业发展、基础设施建设、脱贫攻坚、民生等情况。社保所、妇联等同志对创业政策、妇女安康保险等进行了宣传介绍。

参会各返乡农民工进行了交流发言,并对街道经济社会事业发展等方面积极谏言献策,都表示今后一如既往关注和支持家乡的各项事业的发展,为家乡的社会经济发展添砖加瓦。

会上,街道党工委书记彭涛传达了党委政府对返乡农民工的新春祝福及嘱托,希望返乡农民工多向外积极推介家乡,介绍外商到家乡投资。同时,对参会的返乡农民工代表开展了节日慰问。

  会后,北坝街道办组织参会人员统一乘车到三台县青东坝鸿星尔克工厂参观了解。(北坝街道 郭红梅)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。