投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县环卫所召开节前工作部署会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-02-02  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190202101427.jpg

为确保春节保障各项工作顺利开展,2月1日下午,三台环卫所召开节前工作部署会.会议由所长冯涛主持,所班子成员及部门负责人参会。

冯涛同志,对春节保障工作作出具体部署:一是高标准,保春运。加强组织领导,完善节日保障应急方案,层层落实责任,严格实施环境卫生制度,加强卫生死角的清理,增加清扫、清运、洒水频次,强化动态保洁,提高作业标准。二是保安全,抓重点。强化安全生产意识,并签订了《安全生产责任书》,做到规范作业,严禁疲劳驾驶、超速等违规行为。在人流量大的道路增加保洁人员,延长作业时间。三是重质量,勤督查。加强督查检查,做好作业动态信息上报,落实好值班工作安排,按上级通知要求执行“零报告”制度。每日安排专人以巡查、重点抽查等方式对城区街道、干道等巡查,发现问题及时反馈,第一时间整改。

各班子成员纷纷表示,坚持春节期间作业标准,质量不降低,发扬奉献精神,坚守岗位,全力做好春节保障工作,给广大市民创造一个优美、整洁的节日环境,让大家过上一个舒心、祥和、喜庆的春节。(景  丽)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。