投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


郪江镇启动2019年脱贫攻坚工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-01-11  发稿编辑:韩春梅

 

QQ截图20190111164315.jpg

 为扎实完成2019年脱贫攻坚各项任务,实现全镇剩余37户63人脱贫、鱼洞村、郭家村退出贫困村序列任务。1月11日,郪江镇召开2019年脱贫攻坚启动工作会。

   会上,郪江镇脱贫攻坚分管领导梁国权同志总结了2018年脱贫攻坚工作取得的成效和存在的不足。同时就2019年脱贫攻坚的重点工作进行了安排部署:认清形势,坚定信心,切实增强工作责任感和紧迫感,持续打好脱贫攻坚战;针对省际交叉考核以及省市县平时督导反馈问题进行整改资料归档,举一反三,全面整改;住房保障结合关爱农民工“回家行动”大力推进土坯房拆改建、易地扶贫搬迁工作,为2019年贫困户脱贫打下坚实基础;将脱贫攻坚工作同乡村振兴战略有机结合,严格对标对表,抓重点、补短板、促提升、保质量,不断完善基础设施建设、产业扶持、村风民风建设、扶贫扶志工作;责任帮扶单位、贫困村、帮扶责任人提早谋划2019年脱贫计划和对已脱贫开展回头看回头帮工作;利用年终考核大会,重点抓好扶贫具体政策培训、扶贫经验分享,激发群众脱贫内生动力。

(龚雪琼)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。