投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


平武法院召开2018年度工作总结会暨表彰大会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-03-14  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190314154637.jpg

3月13日,平武法院在机关四楼会议室召开2018年度工作总结会暨表彰大会,全院干警参加会议。

会上,该院党组书记、院长申东再次通报了蒲波违纪违法案件并且对该院干警进行了第一季度党风廉政谈话。他强调,全院干警要深刻吸取教训,扎实做好“以案促改”工作,全院干警要从理想信念、政治操守、修身律己、责任落实方面进行自省,要找出突出问题,净化政治生态。

党组书记、院长申东重点从审判职能、基本解决执行难、脱贫攻坚、深化司法体制综合配套改革、综合工作保障等方面对2018年度工作进行了总结,肯定了2018年取得的成绩。对2019年工作,申东院长提出了以下要求,一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握法院工作面临的新形势、新任务、新要求,妥善应对维护国家安全和社会稳定面临的复杂风险和严峻挑战;二是要全面落实“六个实质化”工作部署,努力实现“实体运行、实绩提升”的工作要求;三是要努力提升审判执行工作质效,确保审判质效全市第一,完善考核和激励机制,与办案数量、办案质效挂钩,让勤与懒奖惩对应;四是要加强各项综合工作,推动法院全面发展,加强党建、信息化、文化建设。

QQ截图20190314154708.jpg

为保障各项目标任务的实现,申东院长在会上与各部门负责人及员额法官签订了党风廉政责任书和审判质效目标责任书,进一步落实责任。最后,该院党组成员、政治处主任赵泽友宣读了《平武县人民法院关于表扬2018年度先进集体、先进个人的通报》以及《平武县人民法院关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,举行了颁奖仪式,获奖干警上台领奖并合影。

(作者:庞佳)


 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。